Odisseo
  IT001990281178  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 107  
Muscolosità 102  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 95  
Taglia 99  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.2% Totale -4.2% n. rilievi 2308
2334 figli in 837 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre LASER FA - IT001900331749
CRONOS FA - IT300TO036C004
ERA - IT001900274151
TERRA - TOLGN 3102 A
SESAMO FA - CN 29071C
CAVOLO FA - IT078CN790C016
VIOLA - CN 30994D
Madre IRLANDA - IT001900328715
-
D - IT001070003445
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 471 1.377 118 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-09-2007
Allevatore
SOC. AGR. CASCINA PRIORA' DEI F.LLI ROSSETTI S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it