Ottavo
  IT001990286761  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 102  
Muscolosità 107  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 88  
Facilità di parto 109  
Taglia 102  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.8% Totale -3.3% n. rilievi 634
651 figli in 262 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre MONDO FA - IT001990109903
RIBO' FA - TO 41538
EROINA - IT004902049131
VERUNA - CN 40400D
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre FULVIA - IT001900153348
NIUTON FA - TO 32417
RESCA-67 - TO45296
BRUNA - TO 69945
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 535 1.457 123 149 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-10-2007
Allevatore
FERRERO ROBERTO E BRUNO - VILLASTELLONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it