Platino
  IT001990292032  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 117  
Muscolosità 103  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 117  
Taglia 112  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 81  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.8% Totale -2.8% n. rilievi 2113
2186 figli in 677 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre LASER FA - IT001900331749
CRONOS FA - IT300TO036C004
ERA - IT001900274151
TERRA - TOLGN 3102 A
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Madre NEVE - IT001990164598
ELIO FA - IT001300001983
GERI - IT001900013791
DUNA-91 - IT001219000158
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 517 1.455 123 156 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-03-2008
Allevatore
AZ. AGR. SCAGLIA DI PAOLO, GRAZIANO E MAURO - RIVOLI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it