Potente
  IT001990308048  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 108  
Muscolosità 109  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 99  
Taglia 110  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -0.1% Totale -1.8% n. rilievi 180
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre IVAN FA - IT004900225359
OSCAR FA - SV 19953
ZAMPA - CN 19934E
URCA - CN26322D
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Madre NORMA - IT001990118309
SORRISO FA - NO 1132
CANDIA - IT293TO051C002
SPAGNA - TO 49715
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 518 1.535 120 146 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-09-2008
Allevatore
CASALE ALDO - VEROLENGO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it