Primo
  IT001990311551  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 120  
Muscolosità 117  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 100  
Taglia 106  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 87  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -0.3% Totale -2.2% n. rilievi 3502
3569 figli in 965 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MAGNUM FA - IT004990124804
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT004904014919
VINTA-146 - CN46179D
TYSON FA - CN49471C
BIGBEN FA - IT172CN049B020
NMALVA - CN19686C
Madre ERBA - IT001900139733
PENSIERO FA - CN 36054B
UNITA' - TO 15909A
OLMA - TO 34899
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 506 1.523 122 151 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-01-2008
Allevatore
SERASIO MARGHERITA ANDREINA - VILLASTELLONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it