Pinin
  IT001990319608  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 96  
Muscolosità 104  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 75  
Facilità di parto 128  
Taglia 96  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.6% Totale -3.2% n. rilievi 141
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Padre MERLINO FA - IT004990145489
DELANO FA - IT001300001991
GAMARRA - IT004900212991
CAROTA - IT034CN094C007
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre GRECIA - IT001901000913
PASAROT FA - CN 32469B
TINA - TO6127A
RHEA - TO 41382
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
156 566 1.444 125 150 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-02-2008
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it