Panico
  IT001990333634  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 122  
Muscolosità 107  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 127  
Facilità di parto 99  
Taglia 101  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 73  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.0% Totale -4.0% n. rilievi 2639
2682 figli in 897 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre MANAGER FA - IT004990161191
DELANO FA - IT001300001991
FLAVIA - IT004902096554
VIGIA - CN 44981 D
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre GENTILA - IT001900309109
ZURLI' FA - CN 35770
SUSA - TOLGN 1713 A
LUCE - TO 28947
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 508 1.498 119 148 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-07-2008
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it