Premium
  IT001990353573  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 108  
Muscolosità 110  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 108  
Taglia 103  
Docilità 119  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -2.3% Totale -3.5% n. rilievi 174
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Padre MONACO FA - IT004990122649
TYSON FA - CN49471C
GIADA - IT004901075948
DELIZIA - IT004165000485
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre CAROLINA - IT065TO005C001
OSCAR FA - SV 19953
RAVA - TO44742
GRANDA - TO 73503
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
118 537 1.455 122 148 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-09-2008
Allevatore
VALLA ROBERTO - CASTAGNOLE PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it