Quirinale
  IT001990377179  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 108  
Muscolosità 108  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 105  
Taglia 98  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 114  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 123
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre MONDO FA - IT001990109903
RIBO' FA - TO 41538
EROINA - IT004902049131
VERUNA - CN 40400D
TREVISO FA - CN 3137D
ZAR FA - CN 11956E
SIMONA - CN 25375C
Madre IBERIA - IT001901100828
QUATTRINO FA - CN 505C
TABELLINA - TO3403A
ILONA - TO 73003
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
72 472 1.418 117 140 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-02-2009
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it