Quarto
  IT001990377188  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 106  
Muscolosità 99  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 112  
Taglia 114  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica 80  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.1% Totale -3.7% n. rilievi 954
968 figli in 365 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MARIO FA - IT002990002534
ZAINO FA - CN 201561
FODA - IT001900109166
ODA - TO 34430
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre GRECIA - IT001901000913
PASAROT FA - CN 32469B
TINA - TO6127A
RHEA - TO 41382
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
128 584 1.492 129 158 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-03-2009
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it