Quovadis
  IT001990383687  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 118  
Muscolosità 110  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 121  
Facilità di parto 97  
Taglia 99  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.5% Totale -3.4% n. rilievi 2660
2720 figli in 939 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre MONDO FA - IT001990109903
RIBO' FA - TO 41538
EROINA - IT004902049131
VERUNA - CN 40400D
CARONTE FA - IT179CN118C071
IESOLO FA - IT001900114214
DIVINA - IT001130000418
Madre MABEL - IT001990114143
BIGBEN FA - IT172CN049B020
ERBA - IT001900139733
UNITA' - TO 15909A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 462 1.290 118 145 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-02-2009
Allevatore
SERASIO MARGHERITA ANDREINA - VILLASTELLONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it