Regalo
  IT001990389749  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 135  
Carne 127  
Muscolosità 124  
Accrescimento 123  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 124  
Taglia 124  
Docilità 116  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 88  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 3397
3482 figli in 855 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Padre NATALE FA - IT001990150199
DELANO FA - IT001300001991
GIBBOSA - IT001900109338
RISCOSSA - TO 45191
URIAL FA - CN 18516D
BRIO FA - IT061CN362B025
SECCA - CN 36055C
Madre MARTA - IT001990051241
-
C003 - IT173TO016C003
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 580 1.613 127 153 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-01-2010
Allevatore
BRUNO DARIO - OSASCO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it