Qashqai
  IT001990404863  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 113  
Muscolosità 100  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 113  
Taglia 113  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.3% Totale -1.8% n. rilievi 246
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre OTTIMO FA - IT004990399187
DELANO FA - IT001300001991
MILVA - IT004990137105
TATA - CN39899C
TYSON FA - CN49471C
EBRON FA - IT001900212437
SISSY - TO 1368A
Madre MERIVA - IT001990077246
-
PARUCIA - 4947TO30M
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
120 594 1.642 125 160 202
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-08-2009
Allevatore
FASANO GIUSEPPE - CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it