Quapo
  IT001990409882  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 116  
Muscolosità 108  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 110  
Taglia 101  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 132
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Padre NAPO FA - IT004990327300
BIANCO FA - IT027SV050B001
GIARDINA - IT004901035924
GRAZIOSA - 219988 CN
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre NOMADE - IT001990196217
DECIBEL FA - IT004130005476
LATTINA - IT001990031421
GENTILA - IT001900309109
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 493 1.490 117 152 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-06-2009
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it