Rally
  IT001990409952  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 108  
Muscolosità 107  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 93  
Taglia 106  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 153
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
LUKI FA - IT001990039347
D - IT001292000071
Padre ORLANDO FA - IT001990204030
DELANO FA - IT001300001991
LELA - IT001990015570
ZOPPA - TO25708A
BIANCO FA - IT027SV050B001
INTRUSO FA - IT001901100454
EDERA - IT001900125199
Madre NOBILE - IT001990113647
URIAL FA - CN 18516D
ERCOLINA - IT001070001162
MARILU' - TO 31034
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 523 1.510 123 148 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-01-2010
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it