Quid
  IT001990418717  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 120  
Muscolosità 100  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 122  
Facilità di parto 125  
Taglia 105  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 111  
Distanza genetica 84  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 612
628 figli in 309 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre MIGLIORE FA - IT004990138818
DELTA FA - IT004096001476
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
AZ.5 - IT004902005066
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre LONDRA - IT001900350181
OLIMPICO FA - CN 18150B
ROMA - TOLGN45782
NANA - TO 71225
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 481 1.390 121 146 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-06-2009
Allevatore
ALLASIA MARIO - VIGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it