Quotato
  IT001990426268  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 109  
Muscolosità 108  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 110  
Taglia 99  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.0% Totale -3.3% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Padre MERLINO FA - IT004990145489
DELANO FA - IT001300001991
GAMARRA - IT004900212991
CAROTA - IT034CN094C007
CONTE FA - IT130CN038C025
ELETTO FA - IT004902025515
VENEZIA-461 - CN 46065D
Madre NESTA - IT001990167856
VIALLI FA - CN 35161D
FECOLA - IT001900287972
CITA - IT300TO137C049
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 521 1.537 124 148 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-07-2009
Allevatore
SOC.AGRICOLA MOTTURA DI CERUTTI STEFANO E MARIO S.S. - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it