Robusto
  IT001990426799  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 129  
Muscolosità 117  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 98  
Taglia 119  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva 112  
Distanza genetica 74  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.2% Totale -4.2% n. rilievi 3136
3192 figli in 880 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre OTTOBRE FA - IT004990485124
DELANO FA - IT001300001991
LAMBADA - IT004902535933
PAVIA - IT004078007449
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre MUCCA - IT001990088780
VIALLI FA - CN 35161D
ETA - IT001900272700
ZUCCA - TOLGN203470
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 526 1.513 124 156 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-06-2010
Allevatore
TAMAGNONE SIMONE - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it