Ruby-net
  IT001990432152  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 128  
Muscolosità 113  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 139  
Facilità di parto 102  
Taglia 97  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -0.8% Totale -2.1% n. rilievi 201
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre MONDO FA - IT001990109903
RIBO' FA - TO 41538
EROINA - IT004902049131
VERUNA - CN 40400D
BANCOMAT FA - IT034CN023B009
FURORE FA - IT004902066701
CURLA - IT089CN105C044
Madre MATILDA - IT001990155115
COBRA FA - IT096CN010C057
ERBETTA - IT004902024751
BALBINA-564 - IT096CN010B064
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 487 1.404 119 149 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-06-2010
Allevatore
CASCINA LA BENEDETTA DI SUSSETTO LIDIA - CHIVASSO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it