Quadruplo
  IT001990438880  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 110  
Muscolosità 108  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 94  
Taglia 112  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 2103
2293 figli in 565 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
LUKI FA - IT001990039347
D - IT001292000071
Padre OTELLO FA - IT004990454115
BRASIL FA - IT217TO007B009
DEDRA - IT004034002667
TURTA - CN6208D
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre IUTA - IT001901102989
RIBO' FA - TO 41538
ETABETA - IT001900125291
DIANA - TO73021
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
117 614 1.725 127 152 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-09-2009
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it