Quicco
  IT001990440351  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 114  
Muscolosità 106  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 103  
Taglia 108  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva 89  
Distanza genetica 91  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.0% Totale -4.3% n. rilievi 736
759 figli in 344 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MAGNUM FA - IT004990124804
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT004904014919
VINTA-146 - CN46179D
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre LOLA - IT001990040245
TRISTANO FA - CN 49308C
CESPA-513 - IT058TO113C065
ROMINA-2 - TO 42110
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 489 1.425 122 144 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-08-2009
Allevatore
BUSSO SILVANA - CARIGNANO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it