Ruzzolo
  IT001990466429  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 127  
Muscolosità 116  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 119  
Taglia 116  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 973
985 figli in 375 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISPANICO FA - IT001900346466
EFFE - IT001900270225
Padre ORSO FA - IT004990393215
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre LONDRA - IT001900350181
OLIMPICO FA - CN 18150B
ROMA - TOLGN45782
NANA - TO 71225
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 554 1.584 124 142 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
31-07-2010
Allevatore
ALLASIA MARIO - VIGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it