Ranger
  IT001990479617  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 107  
Muscolosità 101  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 101  
Taglia 99  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 158
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
ICARO FA - IT001900260564
DELTA - IT001217001030
Padre MARTE FA - IT004990137131
QUEBEK FA - CN 48961B
CINZIA - IT059CN070C017
VOLA - CN31428D
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Madre NUTELLA - IT001990171519
-
INA - IT001900701179
DISTESA - IT001284000040
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 487 1.451 118 140 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-04-2010
Allevatore
SAVARINO GIUSEPPE - VAL DELLA TORRE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it