Rombo
  IT001990483326  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 112  
Muscolosità 111  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 99  
Taglia 112  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.3% Totale -4.1% n. rilievi 184
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
LIMBO FA - IT001990015572
ESOSA - IT001900125758
Padre OSTU FA - IT004990475131
FUNGO FA - IT004902112356
LUNA - IT004990002126
ENTROPICA - IT004902027629
UMAYOR FA - CN 18128D
BINGO FA - IT130CN025B036
TROMBA - 42911C CN
Madre ISOLA - IT001900902556
LEO FA - AL 18491
UARTA - TO 012499A
QUARTA - TO 40190
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 559 1.618 124 152 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-03-2010
Allevatore
BUSSOLINO GILBERTO - LEINI' (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it