Rebus
  IT001990487172  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 109  
Muscolosità 111  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 113  
Taglia 110  
Docilità 75  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 85  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.9% Totale -3.2% n. rilievi 515
523 figli in 236 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Padre NATALE FA - IT001990150199
DELANO FA - IT001300001991
GIBBOSA - IT001900109338
RISCOSSA - TO 45191
TURBO FA - CN 10275D
ICARO FA - IT001900260564
DELTA - IT001217001030
Madre ORMEA - IT001990203617
ENZO FA - IT004902024392
GILINDA - IT001900317531
RIVA - TO 76051
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 516 1.457 119 148 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-08-2010
Allevatore
SOBRERO MASSIMO - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it