Roosevelt
  IT001990489569  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 119  
Muscolosità 111  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 88  
Taglia 106  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.9% Totale -4.1% n. rilievi 1444
1468 figli in 551 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PAMPERO FA - IT001990312899
GIOVE FA - IT009000007132
NUVOLA - IT001990081051
BANGORA - IT293TO055B011
TYSON FA - CN49471C
DELFINO FA - IT004130002321
UGOLA - 11551D CN
Madre BANDIERA - IT001900252290
-
AZ.7 - TO 211638
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 539 1.614 121 159 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-10-2010
Allevatore
CASCINA DEI TIGLI DI DAL CERRO ALESSANDRA - LEINI' (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it