Reale
  IT001990490197  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 115  
Muscolosità 106  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 115  
Taglia 108  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica 79  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.1% Totale -4.0% n. rilievi 3517
3598 figli in 940 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Padre NATALE FA - IT001990150199
DELANO FA - IT001300001991
GIBBOSA - IT001900109338
RISCOSSA - TO 45191
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre LATTUGA - IT001990004143
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT001900143884
VEZZOLANO - AT1171A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 562 1.498 122 151 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-05-2010
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it