Rosmarino
  IT001990494754  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 115  
Muscolosità 106  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 100  
Taglia 104  
Docilità 80  
Precocità riproduttiva 112  
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.9% Totale -4.0% n. rilievi 3031
3086 figli in 1016 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre ORIGANO FA - IT004990425357
CROSS FA - IT078CN161C037
IRIDE - IT004902533710
ESTRADA - IT004902021370
RAGUN FA - CN 23407C
CEDRO FA - IT125CN010C006
VENEZIA II - CN 37822D
Madre MASCOTTE - IT001990113571
BILLY FA - IT040CN010B014
GRINTA - IT001900309125
RUTA - TO43824
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 515 1.481 119 149 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-10-2010
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it