Sansone
  IT001990505789  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 113  
Muscolosità 101  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 108  
Taglia 113  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.2% Totale -3.5% n. rilievi 181
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Padre MAICOL FA - IT001990077855
DELANO FA - IT001300001991
IENA - IT001900327803
AZ. 32 - IT300TO217B012
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Madre Q6353 - IT001990396353
SIRE FA - TO 47643
VENEZIA - TOLGN18006A
GENTILA - TOLGN42884
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
67 513 1.529 123 146 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-08-2011
Allevatore
BARETTA MAURO - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it