Sigmund
  IT001990530217  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 106  
Muscolosità 109  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 81  
Facilità di parto 124  
Taglia 110  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.1% Totale -4.0% n. rilievi 478
489 figli in 218 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
ITALO FA - IT004902526356
ZUCCA-146 - CN12288E
Padre OTTMAR FA - IT001990250005
CLINTON FA - IT078CN042C010
MAYA - IT001990031492
ERA - IT001900274151
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre OLIVA - IT001990253211
BAGGIO FA - IT203CN656B059
LLAVINIA - IT001900088842
E - IT001046000013
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
120 554 1.541 125 154 201
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-03-2011
Allevatore
GENINATTI ANNA MARIA - CAFASSE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it