Stecco
  IT001990532925  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 121  
Muscolosità 110  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 118  
Taglia 102  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 175
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
LUKI FA - IT001990039347
D - IT001292000071
Padre OTELLO FA - IT004990454115
BRASIL FA - IT217TO007B009
DEDRA - IT004034002667
TURTA - CN6208D
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre LONDRA - IT001900350181
OLIMPICO FA - CN 18150B
ROMA - TOLGN45782
NANA - TO 71225
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 511 1.429 122 146 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-07-2011
Allevatore
ALLASIA MARIO - VIGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it