Regista
  IT001990540871  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 120  
Muscolosità 113  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 108  
Taglia 107  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.7% Totale -3.0% n. rilievi 123
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PLAYBOY FA - IT004990560535
IESOLO FA - IT001900114214
MOLLY - IT004990163116
INCA - IT004903095738
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre NAOMI - IT001990196129
COMPACT - IT065TO027C075
ILEX - IT001901032176
ZULIANA-87 - IT058TO041B037
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 572 1.603 124 149 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-11-2010
Allevatore
CANAVESIO ALDO - CARIGNANO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it