Speedy
  IT001990548738  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 122  
Muscolosità 111  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 133  
Facilità di parto 93  
Taglia 96  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 92  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.6% Totale -3.5% n. rilievi 2733
2783 figli in 887 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre QUIBIS FA - IT004990593276
INDIOS FA - IT001901007482
MALTA - IT004990124604
DORA - IT004089002692
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre MANIOCA - IT001990113564
TIGLIO FA - CN 6900D
Z-131 - TOLGN203931
GHESPA - TO 27114
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
72 446 1.386 118 145 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-09-2011
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it