Samurai
  IT001990564650  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 123  
Muscolosità 118  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 88  
Taglia 107  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.6% Totale -2.7% n. rilievi 2842
2932 figli in 781 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
ITALO FA - IT004902526356
ZUCCA-146 - CN12288E
Padre OTTMAR FA - IT001990250005
CLINTON FA - IT078CN042C010
MAYA - IT001990031492
ERA - IT001900274151
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Madre PERLA - IT001990345081
FURBO FA - IT004902105650
MILADY - IT001901206534
VERA - TO 20059A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 558 1.559 123 157 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-05-2011
Allevatore
FERRERO MARTA - CALUSO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it