Saloon
  IT001990570060  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 106  
Muscolosità 106  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 86  
Facilità di parto 109  
Taglia 111  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.1% Totale -3.6% n. rilievi 519
542 figli in 211 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
LIMBO FA - IT001990015572
ESOSA - IT001900125758
Padre OSTU FA - IT004990475131
FUNGO FA - IT004902112356
LUNA - IT004990002126
ENTROPICA - IT004902027629
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre ONDA - IT001990265039
ZENIT FA - CN 200900
DIARIA - IT001197000652
AZ. 70 - TO 46347
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 565 1.645 125 153 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-03-2011
Allevatore
PIOVANO MICHELE ANGELO - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it