Sumo
  IT001990582889  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 116  
Muscolosità 119  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 90  
Taglia 96  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -1.4% Totale -2.0% n. rilievi 117
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre NOBEL FA - IT006990019270
RAGUN FA - CN 23407C
CLELIA - IT007AL001C016
VERONA - CN 32097D
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre O5258 - IT001990275258
-
AZ. 35 - IT300TO217B045
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 534 1.444 121 155 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-09-2011
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it