Taurus
  IT001990594627  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 112  
Muscolosità 107  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 97  
Taglia 102  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.0% Totale -4.1% n. rilievi 2920
2996 figli in 932 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre QUIBIS FA - IT004990593276
INDIOS FA - IT001901007482
MALTA - IT004990124604
DORA - IT004089002692
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre ERBETTA - IT004902024751
URSUS - CN 9791D
BALBINA-564 - IT096CN010B064
RAGUSA - CN17796C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
60 454 1.351 119 146 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-07-2012
Allevatore
CASCINA LA BENEDETTA DI SUSSETTO LIDIA - CHIVASSO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it