Teddy
  IT001990597992  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 110  
Muscolosità 107  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 112  
Taglia 114  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.1% Totale -2.7% n. rilievi 415
415 figli in 193 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISPANICO FA - IT001900346466
EFFE - IT001900270225
Padre ORSO FA - IT004990393215
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Madre ITALIA - IT001900252997
-
G - 41TO25822
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 543 1.562 125 150 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-02-2012
Allevatore
COLA GIUSEPPE - SAN GIORGIO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it