Triplo
  IT001990611606  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 121  
Muscolosità 116  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 114  
Taglia 122  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.4% Totale -3.1% n. rilievi 1234
1265 figli in 423 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISPANICO FA - IT001900346466
EFFE - IT001900270225
Padre ORSO FA - IT004990393215
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre O5982 - IT001990235982
BAMBY FA - IT300TO065B001
F. - IT001900291272
AZ. 76 - TO10 52446
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 537 1.580 128 160 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-02-2012
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it