Triamo
  IT001990640320  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 126  
Muscolosità 121  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 119  
Facilità di parto 98  
Taglia 103  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.1% Totale -4.1% n. rilievi 2574
2647 figli in 648 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre NOBEL FA - IT006990019270
RAGUN FA - CN 23407C
CLELIA - IT007AL001C016
VERONA - CN 32097D
LOTUS FA - IT004900235466
OCCITANO FA - IT004990375048
ITALIA - IT004900235045
Madre ROSALIA - IT001990495622
TRISTANO FA - CN 49308C
CARINA-85 - IT300TO146C029
NORMA - TO 32737
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
58 492 1.527 120 150 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-10-2012
Allevatore
ROSSO DOMENICO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it