Titano
  IT001990642972  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 101  
Muscolosità 97  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 83  
Facilità di parto 119  
Taglia 112  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 123  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.9% Totale -3.6% n. rilievi 525
543 figli in 230 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Padre QUADRUPLO FA - IT001990438880
VASCO FA - TO 20993A
IUTA - IT001901102989
ETABETA - IT001900125291
UFO FA - AT 49079
FANTOMAS FA - IT001900143941
BAMANDA - TO208421
Madre LUANA - IT001901100914
-
TOSA - 02820TO30T
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
138 633 1.665 130 167 202
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-03-2012
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it