Tempio
  IT001990658972  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 112  
Muscolosità 106  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 127  
Taglia 117  
Docilità 87  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.3% Totale -3.6% n. rilievi 308
329 figli in 151 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre OMBRE FA - IT033990140045
RIBO' FA - TO 41538
BALBANIA - IT038PC082B009
PONOLA - PC 18
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISPANICO FA - IT001900346466
EFFE - IT001900270225
Madre QUESTURA - IT001990424027
-
E - IT001900267015
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 607 1.677 128 158 201
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-09-2012
Allevatore
AZ. AGR. MAROCCO DI MAROCCO M. E C. - CUMIANA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it