Usignolo
  IT001990668053  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 119  
Muscolosità 116  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 100  
Taglia 108  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.1% Totale -4.1% n. rilievi 1375
1413 figli in 562 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre NOBEL FA - IT006990019270
RAGUN FA - CN 23407C
CLELIA - IT007AL001C016
VERONA - CN 32097D
BILLY FA - IT040CN010B014
INTERNET FA - IT004902176085
ELDA - IT004902053262
Madre Q7905 - IT001990397905
CECU FA - IT300TO222C022
INDIA - IT001900344842
FERLA - IT001900298047
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 554 1.591 121 152 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-04-2013
Allevatore
BRUNO MAURO - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it