Trucco
  IT001990680744  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 119  
Muscolosità 105  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 128  
Taglia 117  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -2.0% Totale -4.2% n. rilievi 702
718 figli in 295 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre ROSPO FA - IT004990831011
CROSS FA - IT078CN161C037
FIOCA - IT004903037016
CIOCA - IT089CN643C044
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Madre PRIMULA - IT001990334307
-
ESTASI - IT001071000319
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
65 525 1.633 121 149 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-11-2012
Allevatore
AZ. AGR. L'ERBA VOGLIO DI GIBELLINO DANIELA - MONTANARO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it