Unesco
  IT001990680765  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 123  
Muscolosità 127  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 99  
Taglia 113  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.2% Totale -4.0% n. rilievi 1671
1719 figli in 565 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre REGALO FA - IT001990389749
BRIO FA - IT061CN362B025
MARTA - IT001990051241
C003 - IT173TO016C003
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Madre QURTO - IT001990410216
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISAURA - IT001900120296
UMBRA - ASRTO719561
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
69 519 1.511 118 146 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-03-2013
Allevatore
AZ. AGR. L'ERBA VOGLIO DI GIBELLINO DANIELA - MONTANARO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it