Ugello
  IT001990698111  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 106  
Muscolosità 109  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 109  
Taglia 108  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -2.3% Totale -3.4% n. rilievi 173
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre QUADRATO FA - IT004990590620
VASCO FA - TO 20993A
LIRA - IT004900223644
CISTERNA - IT078CN792C014
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Madre REGGIA - IT004990707709
-
VALORIA - IT004900072751
BATAJUN - IT068CN071B001
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 508 1.541 119 149 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-07-2013
Allevatore
APPENDINO PIERGIORGIO - CARMAGNOLA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it