Uberto
  IT001990698856  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 132  
Carne 131  
Muscolosità 127  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 115  
Taglia 107  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 3118
3206 figli in 855 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre QUADRELLO FA - IT002990021855
INDOVINO FA - IT002900020402
MARZIA - IT002990007411
GINA - IT002900015200
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Madre RENNA - IT001990474709
QUIETO FA - CN 3001C
MERINGA - IT001990101629
CASTAGNA - IT273TO007C020
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 525 1.523 124 150 181
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-10-2013
Allevatore
CLARA LIVIO - TORRAZZA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it