Ulzio
  IT001990704673  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 118  
Muscolosità 105  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 129  
Taglia 116  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 197
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
OSTU FA - IT004990475131
LUNA - IT004990002126
Padre RAGGIO FA - IT005990057880
CROSS FA - IT078CN161C037
GELIDA - IT005900052495
ESTER - IT005012000451
UMAYOR FA - CN 18128D
LUIS FA - IT003900022131
DALIA - IT001065000258
Madre QUAGLIA - IT001990457219
VASCO FA - TO 20993A
FARFALLA - IT001900004734
TOSCA - TO 6911A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 600 1.649 127 161 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-05-2013
Allevatore
VAIR FRANCO - SAN DIDERO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it