Ubaldo
  IT001990716239  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 118  
Muscolosità 116  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 115  
Taglia 115  
Docilità 79  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 170
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre POLO FA - IT004990572577
FIERO FA - IT004902068467
IVREA - IT004900228300
GRISA - 043173CN15
DELANO FA - IT001300001991
LEADER FA - IT004990071954
ERICA - IT004902059462
Madre ROMILDA - IT001990488569
EUSEBIO FA - IT004904000544
ITALIA - IT001900262754
UMBRIA - TO 14111A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
74 561 1.657 123 149 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-03-2013
Allevatore
AZIENDA AGRICOLA MERLO SOC. SEMPLICE AGRICOLA - RIVAROLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it