Viasco
  IT001990790323  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 130  
Muscolosità 122  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 114  
Taglia 111  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 85  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.2% Totale -4.0% n. rilievi 2862
2963 figli in 826 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre OMBRE FA - IT033990140045
RIBO' FA - TO 41538
BALBANIA - IT038PC082B009
PONOLA - PC 18
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Madre RENNA - IT001990474709
QUIETO FA - CN 3001C
MERINGA - IT001990101629
CASTAGNA - IT273TO007C020
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 544 1.642 122 154 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-12-2014
Allevatore
CLARA LIVIO - TORRAZZA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it